25.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить оладьи с зеленым луком и вареным яйцом?
Как приготовить оладьи с зеленым луком и вареным яйцом? Эти оладьи очень напоминают пирожки с яйцом и луком. Хотя готовятся намного быстрее и требуют не так много времени для их приготовления. Это очень быстрый и легкий способ приготовления оладьев.

Ингредиенты:

Для теста:

Кефир – сто двадцать пять граммов;
Сметана – сто двадцать пять граммов;
Яйцо куриное – одна штука;
Разрыхлитель – одна чайная ложка;
Соль, немного сахара;
Мука – один стакан.

Для начинки:
Яйцо куриное – одно или две штуки;
Лук зеленый – пять столовых ложек;
Перец и соль.

Процесс приготовления:

Надо замесить тесто для оладьев из предлагаемых продуктов, дать ему немного постоять. Приготовить начинку, для этого яйца надо сварить и потом порезать или потереть на терке. Лук промыть, затем надо его просушить и мелко пошинковать. Слегка присолить и примять, лук пустит немного сока. Потом смешать тесто для оладьев с начинкой, то есть яйцом и луком.
После этого надо жарить такие оладьи, как и обычно. Подают их со сметаной. Или же можно их подавать со сметаной или куриным бульоном.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *