19.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить салат с мясом, омлетом и овощами?
Как приготовить салат с мясом, омлетом и овощами? Оригинальный салат лучше делать со свининой. Мясо нужно обжаривать, и говядина может получится жестковатой или сухой, а со свининой будет нежно и сочно.

Необходимые продукты

500 грамм свинины
Две крупных луковицы
Три – четыре морковки
Четыре яйца
Растительное масло
Соль по вкусу
Майонез
Несколько зубчиков чеснока

Приготовление

Мясо нарезать тонкой соломкой. Чтобы оно было более нежным, можно перед обжариванием замариновать мясо в любимом маринаде или просто сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями, посолить. В сковородке разогреть немного растительного масла, выложить мясо и обжарить до готовности. Выложить в салатник, в оставшемся масле обжарить лук нарезанный полукольцами и тертую морковку. Переложить обжаренные овощи к мясу.
Яйца взбить венчиком, посолить и вылить на сковородку. Обжарить как омлет с двух сторон. Остудить и нарезать тонкой недлинной соломкой. Смешать все ингредиенты, добавить пропущенный через пресс чеснок, подсолить и приправить перцем. Заправить майонезом, дать салату остыть и подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *