Необходимые продукты
500 – 600 грамм рыбного филе
Одна луковица
Три яйца
Стакан молока
Два – три зубчика чеснока
100 грамм сыра
Два – три помидора
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло
Любимые специи и приправы
Приготовление
Противень с высокими бортиками или форму для запекания выложить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом. Уложить на нее рыбное филе, посыпать перцем, приправить солью. Лук нарезать тонкими кольцами, выложить сверху на рыбу. Яйца взбить с молоком, посолить и добавить в смесь давленый чеснок. Залить смесью рыбу, поставить в заранее нагретую до 220 градусов духовку.
Примерно через десять минут достать рыбу, омлетная масса за это время должна «схватиться» и загустеть. Выложить поверх рыбы и омлета кружочки помидоров, поперчить и посолить, засыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать еще 20 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка. Такая рыба может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Для усиления вкуса можно добавить специи для рыбы.