06.10.2022
Главная > Мода, Звезды, Стиль > Как похудела Ксения Бородина?
Как похудела Ксения Бородина? Видел Ксения Бородина похудела, ведущая Дом-2. Кто нибудь-знает её диету?

Популярная телеведущая Ксения Бородина, которая никогда собственно и не отличалась особой худобой, в очередной раз поразила своих поклонников, сбросив целых 12 килограммов. Как призналась Бородина, она смогла похудеть благодаря диете, которую ей рассказала ее подруга Ксения Собчак.
Методика Собчак заключается в применении ежедневных клизм и ограничении количества пищи. Диета Ксюши Собчак, которую она проверила на себе любимой, очень быстро привела в форму Бородину, которая поправилась после рождения дочки. Для сохранения формы своей груди Бородина не кормит дочь грудным молоком, а прибегает к искусственным смесям, которыми насыщает свою малышку. Кроме того, Ксения не собирается бросать курить, что помогает ей не набирать излишний вес.

курить при дочке, кормить смесями… Да, Ксюша Бородина как мать явно не очень заботится о своей малышке.

То, что она не собирается бросать курить и это способствует похудению, думаю это ошибка. А вот то, что она при помощи клизм похудела это верно и это подсказала ей Собчак. Но думаю, потом у Бородиной могут быть проблемы с кишечником, так как клизмы делают для очищения кишечника, а не для похудения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.