01.10.2022
Главная > Мода, Звезды, Стиль > Кто такая Эшли Тисдейл?
Кто такая Эшли Тисдейл? Эшли Мишель Тисдейл родилась 2 июля 1985 в американском штате Нью-Джерси. Многим эта девушка известна в качестве талантливой поп-певицы и актрисы, но далеко не все знают, что Эшли является также танцовщицей, продюсером и автором-исполнителем. В отличие от многих знаменитых людей, которые стали таковыми по воле случая, актрисе ещё в детстве было уготовлено стать популярной и востребованной — ребёнком Эшли стала сниматься в рекламных роликах, через несколько лет после этого она занялась театральным искусством, затем пошли съёмки в сериалах, комедиях, художественных фильмах… Она даже работала моделью в агентстве Ford Models!

Очень много телезрителей полюбило Эшли благодаря сериалу «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» (он же принёс ей награду «Лучшая ТВ актриса»), который транслировался и в России.

Интересно:
В активе 25-летней Эшли Тисдейл уже есть 2 студийных альбома(«Headstrong»,»Guilty Pleasure» ), 6 синглов, 9 видеоклипов более 20 саундтреков! Но, несмотря на «музыкальные» успехи, главной для девушки по-прежнему остаётся карьера актрисы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.