28.09.2022
Главная > Мода, Звезды, Стиль > Идеальное платье для победы над мужчиной. Какое оно?
Идеальное платье для победы над мужчиной. Какое оно? Как вы думаете, в каком платье можно привлечь внимание мужчины? Не просто обратить на себя внимание, а вызвать интерес у противоположного пола, и желание продолжить знакомство? Какое платье может сразить мужчину наповал?

Не так давно были выведены оптимальные пропорции открытого вечернего платья, взялись за это педантичные англичане, которые во всем любят ясность и точность. Но вопросом занимались не модельеры и дизайнеры женской одежды, а британские психологи. Наблюдения и выводы довольно интересны и их стоит взять на заметку.

Как оказалось, мужчин мало привлекают экстравагантные дамские наряды, слишком откровенные тоже зачастую игнорируются. Платья практически полностью скрывающие женское тело вопреки утверждениям модельеров не вызывают никакого интереса у представителей сильной половины человечества. Такие выводы были сделаны во время посещения различных баров, ресторанов, вечеринок, где ученые изучали реакцию мужчин разного возраста на платья посетительниц этих заведений.

Идеальное платье для победы над мужчиной. Какое оно? Оптимальным соотношением, привлекающим максимальное количество мужских взглядов и одновременно не переходящим грань пошлости, была признана пропорция 40:60, где 40 процентов женского тела оставалось открытым, а 60 скрывалось платьем. Если платье закрывало более 30 процентов тела, то мужской интерес мгновенно снижался в два раза, если же дама выставляла на всеобщее обозрение более 50 процентов обнаженного тела, то мужчины тоже быстро теряли интерес. Как объяснили это ученые, мужчина подсознательно чувствует, что такая партнерша вряд ли будет хранить ему верность в дальнейшем и продолжительные и серьезные отношения заводить не намеревается.

Если же дама выбирала в качестве вечернего платья идеальный по мнению мужчин наряд, в меру открытый, но без вызывающей откровенности, то на такую женщину не только обращали внимание, но и старались завести знакомство, продолжить общение.

Милые дамы! Делаем соответствующие выводы и срочно пересматриваем гардероб, обновляем его в соответствии с идеальной формулой женского платья – 40:60. А если эта формула будет добавлена к уже имеющимся пропорциям 90:60:90, то успех и мужское внимание вам гарантированы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.