26.09.2022
Главная > Мода, Звезды, Стиль > Какие детали платьев будут модными в 2010 году?
Какие детали платьев будут модными в 2010 году? Лето 2010 года — это настоящий фейерверк легких тканей, изящных силуэтов, игривых и замысловатых линий… Все знают, что общий образ нередко напрямую зависит от деталей. Итак, какие детали платьев будут модными в 2010 году?
1) Объемные юбки. Летние платья с объемными юбками придадут своей обладательнице схожести со сказочным персонажем. Объема юбке платья могут придать как и многочисленные оборки, так и необычный крой.
2) Асимметрия. Такие необычные платья особенно подойдут загадочным женщинам, чья натура скрывает свою двойственность. Помимо того, что асимметричное платье само по себе привлекает внимание, оно способно еще и скрыть многие недостатки фигуры.
3) Платья на одном плече. Несмотря на то, что платья без бретелей будут снова в центре внимания, не каждая женщина чувствует себя в нем комфортно. Платья на одном плече — оптимальный и оригинальный вариант в этом случае.
4) Легкие ткани. Платья из легких тканей просто созданы для обольстительниц. Невесомые и сексуальные они скорректируют недостатки фигуры и заставят окружающих рядом с вами просто замирать от восхищения.
Какие детали платьев будут модными в 2010 году?5) Драпировки и рюши. Еще одна хорошая новость для тех, кто беспокоится, что платье подчеркнет недостатки: рюши и драпировки отлично с этим справляются. Более того, этим летом они являются модной деталью летних платьев!
6) Высокие разрезы и глубокие декольте. Платья с такими деталями — не только сверхмодны, но и сверхсексуальны. Идеальны для роковых красавиц.
7) Аппликации и вышивка. Забавные и нескучные аппликации и рюши становятся летом 2010 еще и модными. Самое главное, что они позволяют сделать модным практически любое старое платье.
8) Завышенная талия. Модно и необычайно женственно.
9) Простые линии. «Простота всегда в моде». И летнее платье — 2010 должно соответствовать этому лозунгу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.