03.10.2022
Главная > Мода, Звезды, Стиль > Куда надеть вязаный купальник?
Куда надеть вязаный купальник? У современных модниц в летнем гардеробе среди прочих вещей можно обнаружить и совершенно удивительную — вязаный купальник. Многих появление таких купальников слегка ошеломило, возник совершенно справедливый вопрос: где же появиться в таком купальнике?
Вязаный купальник — вещь необыкновенно женственная. Своей красотой такой купальник обязан, как правило, ажурной вязке, которая оказывает на мужчин поистине магнетическое воздействие.
Кроме своей эротичности, вязаный купальник нередко обладает и еще одним ценным качеством — обычно он индивидуален. Это обусловлено тем, что такой купальник чаще всего продукт ручной работы, то есть изготовлен он буквально в единичном экземпляре. Это объясняет его высокую стоимость и высокое качество. Как правило, каждый этап создания вязаного купальника — от подбора ниток, разработки эскиза и до воплощения в жизнь — является исключительно творческим процессом. Благодаря этому, стиль вязаных купальников чрезвычайно разнообразен.
Если же Вам приходится довольствоваться произведением массового производства, а не эксклюзивной вещью, при покупке обращайте внимание на состав пряжи. От этого будет зависеть долговечность купальника и удобство его эксплуатации. Наиболее приемлемый вариант — натуральный хлопок/лен и, скорее всего, незначительное содержание смесевых волокон.
Чем хорош такой состав?
— в таком купальнике не будет жарко,
— он прост в уходе: стирка — ручная, не исключается и возможность погладить купальник,
— натуральный материал не спровоцирует возникновение аллергии,
Минусом вязаного купальника по сравнению с обычным является его длительное высыхание.

В каких же ситуациях вязаный купальник придется кстати?
— Если Вы отправляетесь на пляж. Особенно, если Вашей целью является загар: хлопковый материал буквально создан для солнечных лучей. Но помните, что яркие и сочные цвета быстро выгорают на солнце.
— Вязаный купальник необходим любительницам пляжного флирта: на обладательницу такого купальника мужчины быстрее обратят внимание.
— Этот купальник — залог будущих красивых фотографий.
— Верхнюю часть купальника можно носить в виде летнего топа. Кроме этого, такой купальник удобнее носить в критические дни: соблазна искупаться возникает намного меньше.
— В таком купальнике предусмотрительные барышни нередко ходят в сауну и даже солярий.

В общем, можно убедиться, что у такой вещи достаточно аргументов в пользу того, чтобы она появилась и в Вашем летнем гардеробе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.