29.09.2022
Главная > Мода, Звезды, Стиль > Как одеваться, чтобы нравиться мужчинам?
Как одеваться, чтобы нравиться мужчинам? Собираясь ли на работу, посиделки с одноклассниками, деловую встречу — редкая женщина, хочет она того или нет, постарается одеться так, чтобы вызывать внимание и восхищение противоположного пола. Возможно, дело кроется в ее охотничьем инстинкте, возможно, в стремлении выглядеть лучше остальных женщин, возможно, в чем — то другом. Но иногда эффект, несмотря на приложенные усилия, оказывается едва ли не противоположным. В чем проблема? В слепом следовании моде, в неумении одеваться или в чем-то еще? И как одеваться так, чтобы нравиться мужчинам?
Как одеваться, чтобы нравиться мужчинам? Рассмотрим данные на основе опроса мужчин, какая женская одежда им больше всего по душе?
1) Женственный силуэт: большинство мужчин считает, что одежда должна быть обтягивающей фигуру, но не сидеть как вторая кожа. Превосходным они считают подчеркивание «нужных» изгибов (например, пышной груди, упругих ягодиц, тонкой талии). Неуместным мужчины называют обилие рюшей (искажают реально существующие формы), подплечники и очень объемные рукава (широкоплечие женщины скорее отпугивают мужчин), также в списке неуместных и некрасивых — слишком сложные фасоны одежды и… прозрачная или просвечивающая одежда. Последнюю мужчины называют уместным лишь при встречах «тет-а-тет», но никак не для публики.
2) Привлекательные цвета и расцветки: предпочтение мужчины отдают черному, красному, белому, голубому, желтому. Не по душе сильному полу обилие расцветок, «попугайный» стиль, пестрота.
3) Ткань: к которой хочется прикоснуться. К таким типам тканям следует отнести те, которые любому человеку были бы приятны на ощупь: шелк, бархат, атлас, велюр, мягкий хлопок. Не нравятся мужчинам колючие, грубые ткани, а также те, которые подсознательно воспринимаются как «мужские», например, вельвет.
4) Брюки: из тех, что подчеркивают женственность. Вообще мужчины предпочитают видеть своих женщин в юбках или платьях, но хорошие, облегающие фигурку, джинсы здесь вне обсуждения. К брюкам отношение прохладное, поэтому желательно не выбиваться из классических параметров: нейтрального цвета, фасона, длины. И уж совершенно против настроен сильный пол в отношении мешковатых брюк с обилием карманов и застежек.
5) Шорты: почему бы и нет? В целом, сильная половина человечества приветствует шорты и шортики. Но с обязательными условиями: оптимально — сексуальная длина, однотонная расцветка и наличие стройных и длинных ножек.
6) Юбки: ну, конечно же, да! Мужчины — поклонники коротких юбок (об ультра — мини здесь речь не идет). Юбка по их мнению должна прилегать к телу, но не быть «облипающей». Также единодушное мужское «за» прозвучало в отношении длинных, струящихся юбок и платьев. Откровенно не понравился мужчинам вариант юбки из жесткой ткани со складками и неровными швами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.