01.12.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Как распознать в мужчине бабника?
Как распознать в мужчине бабника? Практически любая женщина боится встретиться на своем жизненном пути с профессиональным обольстителем и поэтому в начале любого нового знакомства с представителем противоположного пола всегда старается внимательнейшим образом приглядеться к своему избраннику для того, чтобы выяснить не является ли этот мужчина бабником. Именно по этой причине приведенные здесь советы вполне могут пригодиться каждой женщине, чтобы уже с первых дней знакомства определить нужно ли продолжать общение с определенным мужчиной.
Ну в первую очередь женщину должен насторожить тот факт, что новый знакомый не спешит познакомить ее со своими друзьями, а также старается избежать прогулок с вами в слишком людных местах, предпочитая встречи наедине в тихих уютных кафе или вообще на территории избранницы — причиной подобного поведения вполне может быть не желание проводить время исключительно вдвоем, а возможность таким образом избежать неприятных встреч с его другими пассиями или вообще законной супругой. Женщине в таком случае нужно просто вывести приятеля на долговременную прогулку по популярному торговому центру — вполне возможно, что такой «выход в люди» как раз и прояснит ситуацию.
Кроме этого пренебрежительные отзывы молодого человека о своих бывших подругах тоже являются не самой лучшей его чертой — если мужчина рассказывает гадости об отношениях со своими бывшими, обвиняя их во всевозможных грехах, то вполне вероятно, что через некоторое время к этому списку добавится и еще одно имя.
Стоит задуматься еще и в том случае, если новый молодой человек имеет свойство пропадать на день-два: то он бесконечно звонит и забрасывает пассию СМС-ками, то хранит молчание в течение некоторого времени, не отвечая на звонки или вовсе выключив телефон — возможно мужчина просто работает как говорится «на два фронта».
Ну и также все бабники просто мастера красиво говорить и красочно признаваться в любви, забрасывая при этом женщину всевозможными комплиментами…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *