10.12.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Как применяется рыжиковое масло в косметологии?
Как применяется рыжиковое масло в косметологии? В рыжиковом масле содержится целый комплекс природных компонентов, оказывающих благотворное влияние на кожу, этот натуральный продукт входит в состав различных косметических средств и широко применяется в домашней косметологии.

Рыжиковое масло быстро впитывается и проникает в глубокие слои кожи, способствуя эффективному увлажнению, питанию и смягчению кожи, поэтому оно особенно рекомендуется для ухода за сухой, пересушенной, шелушащейся и обезвоженной кожей. Это масло отличных увлажняющих и смягчающих качеств обладает еще и бактерицидным действием, рекомендуется для ухода за нежной и чувствительной кожей, в том числе и за детской (его можно использовать для смазывания опрелостей у малышей).
В качестве питающего и увлажняющего компонента рыжиковое масло используется в составе кремов и масок для ухода за кожей лица и тела, оно входит в состав антивозрастной и солнцезащитной косметики, добавляется в средства по уходу за волосами и кожей головы, в бальзамы для губ. В косметологии рыжиковое масло находит широкое применение как базовое масло для ароматерапии и одного из компонента в массажных маслах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *