27.09.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Какую опасность таит в себе алкоголь?
Какую опасность таит в себе алкоголь?Алкоголь… Это — запретный плод, срывая который, порой не замечаешь происходящих с тобой перемен.

Обычно все люди начинают пить в отрочестве или юности. Не то чтобы — «алкоголизировать», а выпивают свою первую рюмку.

Не обязательно это происходит в кампании, а зачастую, особенно сегодня, когда алкоголь: пиво, джин, вино, водка, коктейль — в одиночку, по пути на первое свидание или в ночной клуб.

Алкоголь помогает расслабиться, стать более уверенным в себе. Чаще всего к такому способу «стать выше» прибегают люди мужского пола.

Алкоголь раскрепощает порой до удивительного состояния. Но потом очень стыдно вспоминать свои поступки. Вспомните! Вот то-то и оно.

В состоянии опьянения люди говорят много ненужных вещей. И не всегда у пьяного на языке то, что у трезвого на уме. В любом случае, тайные глубины вашего характера чаще всплывают наружу. Речь становится бранной и косноязычной. Если в трезвом виде мужчина вскользь подумал, что у женщины полная фигура, то, будучи пьяным, он прямо заявит ей, что у нее «жирный зад», например. А если это ваша тетя или коллега?

Не секрет, что в пьяном виде люди опускаются до внебрачных связей и даже до первого полового опыта. Это опасно как нежелательной беременностью, так и венерическими заболеваниями.

О нравственном облике я уже промолчу…

В физическом плане мужчина рано или поздно становится похож на обезьяну. А женщина — на мужчину.

Алкоголизм — страшная болезнь, делающая человека инвалидом физическим и духовным. Человек не может жить без допинга, у него астенический синдром (дрожь и потливость). Например, мужчина-алкоголик не может идти на работу, мало того и не считает нужным — алкоголизм разрушает и систему жизненных ценностей…

Так что, дамы — блюдите пьяниц и сразу отвергайте их!
Учтите, что пиво — тоже содержит алкоголь и вызывает еще большее привыкание, вызывающее заболевание.

Алкоголь создает и иллюзию сексуальной свободы. Но это палка о двух концах. Со временем, каждый регулярно употребляющий спиртное мужчина становится неспособным осуществить половой акт. Наступает половое бесcилие. Это факт!

Мало того, наблюдается такое нарушение, очень малоприятное, как недержание мочи.

Секс, знакомство, любовь? Брачное ложе, постель и отношения?

Нет! Врачи и больничная койка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.