06.10.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Нужно ли мальчикам и девочкам учиться вместе?
Нужно ли мальчикам и девочкам учиться вместе? Примерно с пятидесятых годов прошлого века в нашей стране, тогда СССР, мальчики и девочки снова стали учиться вместе. То есть, в школах, в классах внедрили совместное обучение разных полов. В дореволюционной России, например, мальчики и девочки учились раздельно. А тут, параллельно с заявлением, что секса в СССР нет, посадили разнополую молодежь за одну парту.

Как вы думаете, это целесообразно?

Есть ли вообще какой-то смысл в совместном или раздельном обучении детей?
Мне кажется странным, что эту тему давно замяли и никто даже не задается вопросом — как правильнее?

Тем не менее, ни для кого не секрет, какие проблемы происходят сегодня в нашем обществе и во всем мире. Смешение полов, ранняя половая жизнь…
Женщины, матриархат. Кажется, мужчинам это нравится и им так удобно?

Помните, до революции, какими романтичными нотками веяло от отношений между мужчиной и женщиной? Литература рассказывает нам о нравах молодежи прошлых веков. Секса до брака действительно не было, не было половой распущенности и семья, а в итоге — и государство — были крепче!

Что происходит сегодня? Семья, как ячейка общества отражает в себе все нечистоты этого общества. Женщина? Кто она такая вообще? Это просто человек, без пола и звания. У нее равные с мужчиной права. Нет, скорее — обязанности.

Семья держится сегодня во всем мире исключительно на женщинах. В школах раньше в мужских гимназиях преподавали так же учителя-мужчины.
Это развивало в мальчике осознанность принадлежности к мужскому полу, сильному и порядочному. А сегодня, я думаю, весь мир катится «в тартарары», потому что сызмальства, с детского садика, мальчика окружают только женщины-воспитатели.

Женщина-воспитатель должна быть только одна — мать. А других женщин, мальчик с самого детства — так как они навязывают ему свой авторитет и постоянно унижают его, от одноклассниц до учителей — мальчик просто начинает ненавидеть, именно так!

В итоге кого мы получаем? Или агрессивного маньяка или забитого и «затюкованного» алкоголика.

Можно долго размышлять на эту тему, но…

Адам — первее, мужчина главнее. А женщина — это вечная тайна и загадка. А сегодня на физкультуре, глядя на девочек-одноклассниц, да и на учительницу женского пола, для современного мальчика нет никаких тайн в женском анатомическом устройстве и вообще, в женской психологии.

Уважения к женщине нет, к девушке, как будущей матери тоже нет. У девочек нет стеснения и чести — так какое общество вы хотите видеть?

Какое может быть общество, если нарушены Библейские заповеди, основные законы природы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.