29.11.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Как выяснить, насколько серьезно к вам относится ваш избранник?
Как выяснить, насколько серьезно к вам относится ваш избранник?Мужчины и женщины по-разному выражают свои чувства. Чтобы правильно понимать друг друга, нам нужно учесть разницу в восприятии и освоить язык, на котором обращаются к нам наши партнеры.
Итак, чтобы выяснить насколько серьезно к вам относится ваш избранник советуем обратить внимание на…

Прикосновения.
Чаще всего мужчины активно используют объятия и поцелуи как приглашение к сексу. Однако если ваш мужчина стремится как можно чаще держать вас в объятиях или просто невзначай касаться вашей руки — это говорит уже не только о сексуальном влечении, но и о более глубоких и нежных чувствах.

Как выяснить, насколько серьезно к вам относится ваш избранник?Знаки внимания.

Полет мужской фантазии поразителен: подарки от традиционных до экстравагантных, утренний кофе для любимой, милая безделушка или знакомство с интересными людьми, увлекательная поездка или романтический вечер вдвоем — все это проявления его внимания к вам. И показателем серьезности намерений в данном случае является не количество потраченных на вас денег, а готовность делиться с вами своим душевным теплом.

Купить дежурный букет цветов или какое-нибудь украшение может себе позволить любой мало-мальски обеспеченный мужчина, а вот примчаться к вам среди ночи, чтобы починить кран или привести лекарство — только любящий.

Как выяснить, насколько серьезно к вам относится ваш избранник?Знакомство с родителями.
Если любимый наконец решился познакомить вас с родителями — значит, он настроен более чем решительно.
Впрочем, если приглашение на смотрины к родственникам последовало уже после второго свидания — не исключено, что вы имеете дело с маменькиным сынком, который встречается только с теми девушками, которых одобрит родительница. И в этом случае вам решать, хотите ли вы связать свою жизнь с человеком, столь сильно зависящим от чужого мнения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *