06.10.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Какие существуют мифы о лучших любовниках и любовницах?
Какие существуют мифы о лучших любовниках и любовницах? Чрезвычайно распространенным в наше время является мнение о том, что темпераментных и страстных людей легко вычислить по определенным признакам. Увы, многие такие признаки являются обычными мифами, не имеющими ничего общего с подлинным темпераментом человека и его поведением в сексуальных отношениях.

К примеру, принято считать, что женщины с большой грудью — самые страстные и темпераментные любовницы. Но ученые не согласны с этим мнением, поскольку при исследованиях оно не было подтверждено. Мужское же влечение именно к пышногрудым особам объясняется просто: подсознательно представители мужского пола ассоциируют крупные молочные железы с женской способностью выкормить большое потомство.

Весьма распространенным является утверждение, что те люди, кто рано начал сексуальную жизнь являются лучшими любовниками. И это мнение опять же неверно: первый интимный опыт, полученный в подростковом возрасте, практически никогда не предполагает дальнейшие чрезмерные увлечения человека сексуальными утехами. Свое отношение к сексу человек формирует гораздо позже — в возрасте старше 20 лет.

О связи между размерами мужского достоинства и темпераментом мужчины — тоже распространено немало слухов. Эти слухи также не смогли доказать своей истинности при проверке. Гораздо большим значением, чем размер мужского достоинства, обладают опыт мужчины, его раскрепощенность в сексе и отношение к партнерше.

Принято полагать также, что человек, который в общении ведет себя провокационно и раскованно, флиртуя со всеми — является прекрасным сексуальным партнером. Категорически отрицать подобное нельзя, поскольку часто так и бывает. Но нередки и такие случаи, когда за маской человека «без комплексов» скрывается очень застенчивая и неуверенная в себе личность. Подобным развязным и провокационным поведением такие люди зачастую пытаются скрыть свои сексуальные неудачи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.