10.12.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Как мужчины относятся к своим изменам?
Как мужчины относятся к своим изменам? Если верить статистике, то из каждых 10 мужчин примерно 7-8 не могут похвастаться лебединой верностью. Как же сами мужчины относятся к своим изменам?

Любопытно, что статистика утверждает: обычно измены берут свое начало примерно на второй год совместной жизни. Наивысшего «расцвета» пора измен достигает к 6-12 году супружества, а на спад идет лишь через 20 лет.
Западные ученые попытались отыскать ответ на вопрос: как сами представители сильного пола относятся к своим изменам? В этом наблюдателям помогло проведение анонимного опроса среди нескольких тысяч мужчин.

В итоге опроса выяснилось, что:
— около 50% представителей сильного пола не видят в эпизодических изменах ничего страшного. Для большинства из них случайная, мимолетная интрижка — вполне естественна и не кажется каким — то тяжелым грехом.
— примерно 20% опрошенных участников представляют измену, как возможность самоутвердиться. Такими мужчинами движет даже не физиологическое влечение, а скорее, жажда психологического самоудовлетворения.
— около 10% участников опроса вообще чувствуют необходимость в романах на стороне лишь с той целью, чтобы еще больше… ощутить привязанность и нежность к собственной жене!
— и примерно 5% представителей сильного пола ответили что у них измены происходят совершенно случайно. То есть при подвернувшейся удачной возможности изменить, они редко способны устоять.

Немаловажный факт был отмечен самими исследователями: так, оказалось, что практически в абсолютном большинстве мужчины подчеркивали, что если их устраивает постоянная партнерша, то на другую они ее вряд ли соберутся менять. Даже если любовница будет привлекательнее, моложе, эффектнее — ту стабильность и домашний уют, который дарит жена, мужчины не соглашаются менять на сомнительные перспективы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *