29.01.2023
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Почему мужчины боятся знакомиться?
Почему мужчины боятся знакомиться? Практически каждая девушка хотя бы раз в своей жизни оказывалась в подобной ситуации: симпатичный парень целый вечер не сводит с нее глаз, улыбается, но… так и уходит, не познакомившись, не оставив никаких координат, не спросив имени. Почему так происходит? Может ли быть так, что мужчина просто чего — то испугался? А если так, то чего именно, и вообще — почему мужчины боятся знакомиться?

Одной из самых распространенных причин, по которой мужчины не подходят знакомиться к понравившейся девушке — это страх отказа. Причем подобный страх усиливается многократно, если отказ произойдет в публичном месте, например, в кафе. Однако многие «умельцы» идут на разные хитрости: например, передавая с официантом бумажку с загадочным посланием.
После страха отказа следует еще один популярный страх — согласия. Что делать, если девушка согласится познакомиться? Как действовать в этом случае? Или, если произошел обмен номерами телефонов, что делать дальше: ждать ее звонка или позвонить самому? Неуверенных парней это часто отпугивает.
Еще одна причина: страх оказаться осмеянным. Особенно это касается тех ситуаций, когда девушка сидит в окружении своих подруг. Девушки бывают резки и остры на язычок, поэтому мужчина заранее опасается шуток и острот в свой адрес.
Иногда знакомству мешает не только неуверенность, но и ряд других причин. Например, часто бывает и так, что очень красивая девушка может долго сидеть в одиночестве в каком — нибудь кафе. К ней никто не подходит, несмотря на то, что мужчины с интересом смотрят в ее сторону. Почему так происходит? Обычно это объясняется просто: мужчины чаще всего думают, что у красивой девушки обязательно кто-то есть. Иногда красивые девушки производят впечатление очень капризных и самоуверенных особ.
Почему парень еще может не подойти познакомиться? Возможно, еще и потому, что у него уже есть девушка. Но это никак не мешает ему получать удовольствие от созерцания чужой красоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *