Быстрые ответы на вопросы
 
Отношения, Любовь, Знакомства

Какое наказание за аборт? Почему аборт - это грех?

Какое наказание за аборт? Почему аборт - это грех? Аборт - это грех. Теперь это знают даже школьницы. Но аборт считается грехом более мужчины, чем женщины. Почему?

Но ведь мужчины ответственны за нас, женщин и нашу судьбу. Часто решение об аборте женщина принимает потому, что мужчина не хочет ребенка или если он не может быть достойным отцом потомства. Женщина не видит смысла рожать ребенка от данного мужчины, так как этот мужчина бессмысленен. Часто на аборт женщине дает денег сам мужчина, желая избавиться и от ребенка и от самой женщины.

Какое наказание за аборт? Почему аборт - это грех? Аборт - это грех, потому что женщина, помимо воли Бога, пожелавшего жизни нового человека именно в этой женщине идет против божьей воли и решается на убийство живого существа в самой себе! Убийство - это самый тяжкий грех! Как можно убить жизнь? Вы только вдумайтесь в это слово - жизнь...

Если вы когда-нибудь делали аборты, заметили ли вы, как потом менялась ваша жизнь?

Аборт чреват безбрачием, одиночеством, безденежьем.
Ищущий первоисточник 3 мая 2010 14:53
Ну почему, почему это грех? Это прописано в заповедях? Нет. Так откуда эта идея взялась? Или опять церковники законы создают, ожидая своей очереди в ад...
Солнышко 6 мая 2010 13:58
почему грех,ведь врач убивает или считаемся убийцами мы,раз даем соглашение на это?Как поступать,когда выхода действительно нет,вымалшивать потом у Бога прощенье??Ответь пожалуйста!
Margarita 12 мая 2010 23:36
Врачи вообще нарушают ход жизни, спасая, например, жизнь или клонируя или проводя опыты, мало ли чего...

Аборты узаконили, так как было много подпольных абортов, женщины просто умирали и оставались инвалидами, а ведь у женщины может быть ещё двое или трое детей, а, может, она нагуляла, допустим не от мужа и пошла втайне аборт делать? К бабке-повитухе. в общем, сегодня каждый сам решает. как ему жить.

Что значит, выхода нет? а когда в женщину, пардон в выход ей и во вход её влагалища суют, она о чём думает вообще? А изнасиловали если - неси свой крест, это так просто, это надо просто всё понять, пережив на своём опыте.

А потом просто надо просить прощения, каяться, рожать потом и быть целомудреной, не спать с кем попало.

Рожать, рожать, а жизнь наладится, хотя в это верится с трудом...
Хотя, хм, некоторым лучше и не рожать. не обязательно это алкашка, а просто несознательная женщина, которая всю жизнь ненавидит потом дитя своё, мда...

Вообще, это тупейшая тема, про аборты.
Новости Сми2
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+