05.10.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Стоит ли совмещать секс и алкоголь?
Стоит ли совмещать секс и алкоголь? Совместимы ли эти два понятия? Скорее да, чем нет. Другой вопрос: так ли необходимо — совмещать их? Итак, стоит ли совмещать секс и алкоголь?
У многих наверняка были случаи, когда алкоголь на свидании употреблялся с целью избавления от внутренней скованности, для того, чтобы расслабиться и легче и проще воспринимать человека, сидящего напротив. С увеличением дозы выпитого проходит стеснение, а за возникшие желания больше не становится стыдно.
Каковы последствия этого?
Наиболее типичной ситуацией является то, что секс после этого будет скорее всего. Однако, тут возникает риск того, что в нетрезвом страстном порыве о презервативе, скорее всего, забудут. Если это секс с незнакомым или малознакомым человеком, то в разы увеличивается опасность заполучить не только сверхощущения, но и сифилис, гонорею, СПИД или нежелательную беременность.
А что же наутро? Вероятно, воспоминания о проведенной ночи заставят содрогнуться от ощущения стыда. А нейтрализация чувства смущения вполне потребует новой порции выпивки.
Кроме этого, следует вспомнить и то, что вопрос потенции после повышенных доз спиртного встает наиболее остро, увеличивая риск интимной «осечки».
Говоря о моральной стороне данной темы, нужно заметить,что развитие последующих отношений после интима, подогретого алкоголем, в большинстве случаев сводится к нулю. Поэтому решаться на такой шаг следует лишь после твердого осознания того, что это секс «на один раз».
Рекомендации для девушек: как же грамотно совместить секс и алкоголь?
1) Стоит помнить о том, что откровенно пьяных девушек мужчины не любят. Заплетающийся язык, шаткая походка, «плавающий взгляд»… Оно Вам надо? Если нет, то постарайтесь следить за своей нормой: едва почувствуете легкую расслабленность, смело отставляйте бокал со спиртным в сторонку.
2) Обеспечьте безопасность ценных вещей: мобильных телефонов, ювелирных украшений, денег и всего остального перед тем, как решились немного выпить.
3) Определенной сексуальности и шарма способны придать лишь истинно женские напитки: хорошее вино, коктейли и т.д. Мало привлекательного в женщине, поглощающей водку, виски или коньяк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.