26.09.2022
Кто такой пикапер? Веселый, остроумный, обаятельный, соблазнительный, романтичный — все эти слова очень точно подходят для описания пикапера. Только целью его является не знакомство, перерастающее в любовь, а сама любовь, вернее одна из ее составляющих — секс.
Английское словосочетание «pick up» — подхватывать, цеплять, дало название целому течению, целью участников которого является быстрое соблазнение. При этому используются различные методики, вплоть до гипноза и нейролингвистического программирования. Поскольку эти ребята не видят смысла в длительных отношениях, то количество девушек, поддавшихся на их уловки, исчисляется сотнями тысяч. Существуют даже школы пикаперов, где молодых людей учат искусству соблазна.
Если сначала пикап казался чем-то несерьезным, то сегодня это становится эпидемией. Пикаперы занимаются повышением квалификации, проводят различные тренинги и сдают экзамены. Только жалко, что в роли подопытных кроликов оказываются девушки, даже не подозревающие о том, что их используют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.