25.09.2022
Главная > Отношения, Любовь, Знакомства > Как организовать тематическую свадьбу?
Как организовать тематическую свадьбу? Итак, волнующий момент предложения руки и сердца уже давно позади. Впереди забрезжил рассвет новой совместной жизни. Но… Почему — то хочется отойти от классических сценариев, похожих, как близнецы — один на другой? Выход есть — это организация тематических свадеб. Итак, как организовать тематическую свадьбу?
Для начала следует определиться с самим сердцем свадебного сценария — его замыслом. Причем вдохновение можно искать где угодно, торжество может пройти в духе определенной эпохи (от эры викингов до футуристических сюжетов). Свадьба может быть исконно русской, африканской, латиноамериканской, она может быть выполнена в определенном цвете: желтом, красном, розовом, даже черном — здесь фантазия влюбленных может не знать границ! Вдохновить на тему способны даже любимые киноленты, музыкальные произведения, литературные сюжеты и даже мультипликационные фильмы.
Как организовать тематическую свадьбу?
Определившись с замыслом, следует переходить непосредственно к свадебным костюмам. Так, если жених и невеста избрали свадебной темой пурпурный цвет или сюжет сказки Л. Кэролла «Алиса в стране Чудес», то следует учитывать, что и костюмы должны быть соответствующими. Причем дресс-код может распространяться и на приглашенных. Гости могут прибыть на торжество в различных нарядах, перекликающихся со свадебной тематикой.
Разумеется, следует заранее побеспокоиться и о помещении, отведенному под торжественный банкет. Если материальная сторона вопроса для будущих супругов — очень существенна, то вовсе необязательно снимать стилизованный в избранной теме ресторан или кафе. Вполне достаточно грамотного оформления. Исходя из этого, следует заранее побеспокоиться об элементах декора.
В этом же пункте нельзя оставить без внимания свадебный стол: если тема свадьбы — определенная эпоха, то и свадебное меню должно быть соответствующим.
Свадебный кортеж — в зависимости от тематики — тоже может быть самым разнообразным: в настоящее время не составляет больших трудностей арендовать раритетные автомобили, экстравагантные лимузины и даже гужевой транспорт.
В любом случае, следует не забывать о простых истинах: «Если хочешь быть счастливым — будь им», равно как и «если хочешь быть неподражаемым — проявляй фантазию в полной мере»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.