29.09.2022
Главная > Кино, ТВ, Музыка > Ждать ли фанатам сериала “24” девятого сезона?
Ждать ли фанатам сериала “24” девятого сезона?Сериал “24” в 2008 году по опросам еженедельника “TV-гид” был признан лучшим драматичным шоу. Безусловно, безумное количество фанатов этого сериала по всему миру ждут января 2009 года, когда на телевизионные экраны выйдет восьмой сезон. Исполнитель главной роли Кифер Сазерленд не загадывает на будущее, он честно признался журналистам, что его контракт в мае 2010 года истекает. Что же будет далее… Продюсеры сериала тоже не знают, что сказать любителям сериала. Но они не исключат такой вариант: девятый сезон состоится, но история, поведанная в нем, не будет иметь ничего общего с Джеком Бауэром – главным персонажем “24”. И возможно, этот сезон будет даже не об агентах ЦРУ.
Безусловно, если продюсеры примут решение о закрытии сериала, то это будет большой тетерей не только для телезрителей, но и для самой киностудии. Этот проект является самым прибыльным на сегодняшний день.
Напомним, что восьмой сезон расскажет о борьбе агента Джека Бауэра с террористами. На этот раз все события будут происходить в Нью-Йорке. Авторы сериала не раскрывают поворотов сюжета восьмого сезона, но не исключают возможность того, что главный персонаж не только спасет Америку в очередной раз от катастрофы, но и найдет личное счастье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.