01.12.2022
Главная > Искусство > Какое новое дело придется распутывать героине детектива Дарьи Донцовой «Золотое правило Трехпудовочки»?
Какое новое дело придется распутывать героине детектива Дарьи Донцовой «Золотое правило Трехпудовочки»? Детектив Дарьи Донцовой «Золотое правило Трехпудовочки» написан в ироничной, свойственной писательнице манере.

У Татьяны Сергеевой, героини детектива, сгорела уже втрая по счету квартира. Ей ничего не остается, как согласиться на предложение компьютерного гения по имени Димон, на некоторое время поселиться у него и даже присмотреть за четырьмя рыжими кошечками. Последнее было весьма опрометчивым, потому что каждая хвостатая и усатая требовала особого внимания, на которое у Татьяны просто не было ни сил, ни времени, так как она занималась новым и очень запутанным делом. Ее попросили найти настоящих родителей приемной дочери Лены Киселевой. Кровная родня Анечки – дочери Лены, нашлась очень быстро и девочку сразу же признала. И оказались они не какими-то голодранцами, а владельцами престижной клиники. Но на этом дело не закончилось, вскоре Татьяна получила страшное известие об отравлении Лены, ее дочери и всей новоявленной семьи ядом рыбы футу во время посещения ресторана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *