06.10.2022
Главная > Хобби, Развлечения, Игры > Трудно ли вышивать методом «подбора»?
Трудно ли вышивать методом «подбора»? Вышивание – это вообще процесс непростой, но он может быть существенно легче, если вы вышиваете по наборчику. К сожалению, весьма часто происходит так, что самые красивые наборчики почему-то оказываются в придачу еще и самыми дорогими. Ничего удивительного, конечно, но «жабка» не даст возможности утащить из семейного бюджета огромный кусище денег, чтобы потешить своего внутреннего «хомячка». Вот тогда-то может прийти на помощь так называемый метод «подбора». Трудно ли так вышивать?

Дело в том, что качественный подбор к схемке сделать довольно трудно, поскольку для этого нужно иметь не только «живой» каталог ниток мулине, но и довольно острое зрение. Как правило, производители наборов не пишут на плашках с нитками о том, какой номер ниток из каталога мулине они использовали.

Если вы решились на то, чтобы шить какую-либо картину подбором, а особенно большую картину, то лучше все-таки брать проверенный перенабор. То есть, тот перенабор, который уже когда-то и кем-то отшивался, таким образом, виден уже готовый результат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.