07.12.2022
Главная > Хобби, Развлечения, Игры > Можно ли принимать в подарок вышивку?
Можно ли принимать в подарок вышивку? Любая вышивальщица хоть когда-то в жизни, но сталкивалась с таким вопросом. Конечно, в каждой вышитой работе находится кусочек души и отдавать её кому бы то ни было очень тяжело. Поэтому и дарить такую работу, и уж тем более принимать в дар следует очень восторженно и радостно. Но, опять же, считается, что и негатив можно передавать через вышитые работы. Можно ли принимать в подарок вышитую картину?

Конечно, можно! Обычно люди, которые принимают в подарок вышитую работу, уже заранее догадываются о том, что им подарят, поэтому они и стеночку в доме подготовят и восхитятся вышитой картиной и вышивальщицу поблагодарят искренне и от души.

Другие же очень хотят в подарок вышитую работу и могут её целенаправленно просить у вышивальщицы, а когда принимают её в подарок, то почему-то начинают думать о том, что в вышивке был заложен какой-то негатив.

В таком случае картина либо стоит где-то в чуланчике в мухах и пыли, либо её выдирают из багета, чтобы постирать и как бы «счистить» весь негатив, который, по их мнению, заложен в вышитой картине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *