28.09.2022
Главная > Хобби, Развлечения, Игры > Как стать вышивальным «хомяком»?
Как стать вышивальным «хомяком»? Прежде всего, следует объяснить, что вышивальный «хомяк» — это человек, который обожает вышивку, а просто «хомяк» — это любитель разного рода рукоделий, либо отдалённо связанных с вышивкой, либо же не связанных с неё вообще. Как же стать именно вышивальным «хомяком»? Как получить это гордое звание всех вышивальщиц?

Вышивальный «хомяк» — это человек, которому всегда мало схемок, наборов или же ниточек. О канве мы вообще умолчим – её всегда не хватает, а особе6нно какой-нибудь достаточно редкой – типа качественного льна или винтажной аиды.

Чтобы стать полноценным «хомячком», следует немедленно увлечься вышивкой и начинать складировать в своём рукодельном шкафчике, либо в компьютере на диске все необходимые для вышивальной «хомяковской» жизни вещи – наборчики, канву и ниточки.

«Хомяк» может общаться на специфических рукодельных форумах, чтобы добыть новую схемку, похвастаться только что вышитой картинкой, либо же помочь кому-то советом по вышивке. Кроме того, можно самим предлагать схемки от наборов, которые ищутся, а также разрабатывать свои собственные «авторские» схемы для вышивания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.