29.09.2022
Главная > Гороскопы, Гадания, Магия, Эзотерика > В чем встречать 2010 год серебрянного тигра?
В чем встречать 2010 год серебрянного тигра?
По восточному календарю наступающий 2010 год – это год Серебряного Тигра. Стихия этого года – металл. Для привлечения удачи и успеха в наступающем году, встречая Новый год, нужно расположить к себе Тигра всевозможными способами. Главное правило в Новогоднюю ночь – больше блеска и света. Поэтому, выбирая наряд для новогодней вечеринки, отдайте предпочтение блестящей одежде, украшенной стразами, бисером, блестками.
В эту новогоднюю ночь дизайнеры рекомендуют остановить выбор на блузках, жилетах, подчеркивающих фигуру платьях и высоких корсетах. Следует отдать предпочтение натуральным тканям — это мягкий трикотаж, тонкая шерсть, шелк, атлас. В моде – драпировки, воланы, складки. Актуальной в Новогоднюю ночь будет накидка из яркого искусственного меха. Элементами из меха можно дополнить и новогодний наряд – например, боа или сумочка их меха.
Серебряному тигру понравятся также яркие аксессуары. Поэтому в новогоднюю ночь дополните свой наряд бижутерией — подберите кольца, серьги, браслеты или броши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.