10.12.2022
Главная > Гороскопы, Гадания, Магия, Эзотерика > Что значит, если приснилась проволока, провод?
Что значит, если приснилась проволока, провод? Проволока, провод — это металлическая нить, сделанная из металла и обладающая поэтому высокой прочностью. Так же проволока, провода из которой они выполнены обладают проводимостью тока и поэтому незаменимы в радиоэлектронике, бытовых приборах и в промышленности вообще. Так же из проволоки делают заборы и ограждения и в некоторых случаях пускают по ним электрический ток — чтобы те, кто находится за таким проволочным забором не смогли покинуть охраняемую территорию.

А к чему во сне можно увидеть проволоку или провод или даже заборы из металлической проволоки?

Что значит, если приснилась проволока, провод? Если во сне вам приснилась металлическая ограда, металлосетка — такой сон может являться неким сигналом свыше, предупреждающим спящего против обмана и даже мошенничества. Видимо, то дело, которое было задумано человеком стало известно кому-то ещё и именно в этом давно задуманном деле стоит искать уловки и ловушки, происки врагов. Очень велика опасность обмана и мошенничества именно в давно задуманном для осуществления.

Увидеть во сне ржавую проволоку, старые провода — такой сон явствует только о дурном характере и нраве спящего и ему следует опасаться, если он не постарается исправить положения дел склок и скандалов в семье.

Что значит, если приснилась проволока, провод?
Вообще, увидеть проволоку, провода или провод во сне — такой сон предзнаменование разочарования в самооценке видящего этот сон человека. Самооценка может пошатнуться в результате предательского отношения окружающих, в результате их вообще действий, которые будут расценены, как предательские, даже если вина лежит полностью на человеке и его характере или его действиях. Видеть во сне провода или проволоку — предвещает небольшие поездки, в результате которых придёт осознание того, что идёт какая-то недооценка свойств личности человека, увидящего этот сон о проволоке и проводах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *