25.06.2022
Главная > Гороскопы, Гадания, Магия, Эзотерика > Что разместить на юго-востоке помещения по фен-шуй?
Что разместить на юго-востоке помещения по фен-шуй? Согласно формуле ба-гуа, юго-восточный сектор дома соотносится с богатством. Стихия юго-востока — это Дерево, символ роста, активируемый Водой. Усилив юго-восточный сектор символами стихий Дерева и Воды, вы создадите благоприятную обстановку для роста благосостояния.
Хотя наличие воды в юго-восточном углу благоприятно, с практической точки зрения это не всегда удобно. Если комната слишком мала для того, чтобы разместить в ней какой-либо резервуар с водой, то т.к. темно-синий цвет символизирует стихию Воды, можно покрасить одну из стен в синий цвет, символизирующий воду и увеличивающих богатство ее обитателей.
Определите юго-восточную стену своей спальни или комнаты, где семья проводит много времени, например гостиной. Покрасьте эту стену в темно-синий цвет, который будет напоминать о глубоком водоеме. Она будет усиливать энергию Дерева, способствующую росту, что пойдет на пользу всем обитателям дома. Этот же метод можно применить и в офисе. Темно-синяя стена в юго-восточном секторе увеличит доход предприятия.
Излишек инь вреден
Но красить следует только юго-западную стену. Вовремя остановитесь и не подавайтесь желанию перекрасить все помещение. В противном случае в нем накопится избыточная энергия инь, что не пойдет на пользу тем, кто здесь обитает. Это верно и в отношении спальни или ванной, где обычно допускается большее энергии инь, чем в остальных помещениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.