27.09.2022
Что означает имя Назар?Имя Назар в переводе с еврейского языка означает: «посвященный Богу». С самого детства Назар выделяется подвижностью и общительностью. Он очень разговорчивый и общительный ребенок. Еще со школы увлекается многими видами спорта. Он занимается и футболом и акробатикой. Если Назар ставит себе определенную цель, то добивается ее достижение в краткие строки. Особенно, это касается того же спорта. Много читает, особенно приключенческую литературу, у него развита фантазия. Любит слушать музыку, совсем разных направлений. Также очень любит смотреть остросюжетные фильмы про войну. Иногда увлекается коллекционированием старинным вещей, монет, орденов времен Великой Отечественной войны.

Исполнительный, всегда старается помочь родителям. Имеет множество друзей и товарищей. Ценит и дорожит дружбой. Не очень любит участвовать в многолюдных играх, танцах. Больше предпочитает проводить время в одиночестве, или в кругу очень близких людей. Терпеливый, вежлив со стариками, охотно отвечает на их многочисленные вопросы.

Назар, который родился в летний период времени внешне очень похож на свою матерь. Он бывает немного медлительным, очень обдумывает все свои действия и лишь тогда принимает решение. Иногда он бывает даже через чур замкнутым. Мало проявляет себя в жизни. Интеллект позволяет ему составить собственное мнение о людях, с которыми он общается.
В семейной жизни покладистый, зачастую в браке рождаются однополые дети. Уделяет им много внимания. Аккуратный, иногда впрямь до педантичности. Если Назару нравится женщина, то он осторожно пытается расположить ее к себе, не прибегая к грубому нажиму. Супружество для Назара означает слияние двух судеб, которое должно быть основано на глубокой любви и взаимной любви. Сам брак многое значит для него. Семейными узами Назар связывается только с той женщиной, которая подходит ему в сексуальном плане: очень ласковой, нежной, терпимой, то есть соответствующей его идеалу. Ничто он не ценит так высоко, как поддержку любимой женщины.Ведь она должна быть сильной и последовательной, чтобы помочь ему обрести уверенность в себе и заставить поверить в собственную ценность. Каждый раз, когда Назару трудно, она должна принять жизненно важное решение, сделать все от нее зависящее, чтобы развеять его сомнения и утвердить в сознании правоты. Супруга должна стать для него защитой и опорой, постоянно думать об укреплении союза. Однако ей не следует устанавливать над ним свое господство, это унизит его мужское достоинство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.