30.06.2022
Главная > Дом и Семья > Подкаблучник — это хорошо или плохо?
Подкаблучник - это хорошо или плохо? Многих мужчин друзья в шутку называют «подкаблучниками». Большинство объектов насмешек обижаются, а зря. Давайте разберемся, быть подкаблучником — хорошо это или плохо?
Нет причин расстраиваться и обижаться на друзей. Психологи выделяют такой тип мужчин, которые по сути являются истинными семьянинами и чуть ли не самыми заботливыми отцами в мире. Для них святы и непоколебимы узы брака. Такой тип мужчины никогда не вспылит, не станет скандалить и ссориться, не будет выказывать недовольств. Причем, в глубине души такой мужчина рассчитывает на аналогичное отношение к себе.
Обычно такой тип мужчины представляет собой истинного домоседа. Его можно смело отправлять одного на самые откровенные и соблазнительные курорты, и жена такого мужчины может быть уверена, что кроме подарков в виде бус, колец, шарфов и платьев ее вторая половина больше ничего не привезет с собой. Кстати, заскучав вдали от семьи такой эти мужья могут возвращаться домой еще раньше, чем кончиться отпуск.
В той семье, где мнение жены ценно и важно, она является бесспорным лидером — такой мужчина — сверх надежный тыл. Можно быть уверенным, что данная семья практически идеальна.
А вот друзья, называющие такого мужчину «подкаблучником» в корне не правы. Быть «подкаблучником» зачастую является критерием счастливой семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.