28.06.2022
Главная > Дом и Семья > Как определяется формула любви по-польски?
Как определяется формула любви по-польски?Формула любви была проблемой не только графа Калиостро, но и всего человечества. Современные польские специалисты по психологии, а также по семейным вопросам заверяют, что формула любви уже создана. Так существует ли формула любви по-польски и как её определить?

Польские ученые — психологи и специалисты по семейным вопросам заявляют, что для создания долговечной и счастливой семьи нужно только одно, а именно: чтобы рост мужчины был больше роста женщины. Исследования, проведенные в Польше, охватили большое количество участников в возрасте от девятнадцати до пятидесяти лет. Более шестисот мужчин и такое же количество женщин были измерены по своим физическим параметрам, в том числе и по росту, самыми современными приборами.

По результатам исследований были сделаны выводы, что человек на подсознательном уровне выбирает себе партнера по ряду физических параметров, в том числе отличающегося от него по росту в 1,09 раза, при этом мужчины выбирают женщин ниже себя, а женщины выбирают мужчин выше себя. Причём мужчины и женщины именно с таким различием в росте были благополучны в своих брачных союзах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.