02.10.2022
Главная > Разное > О чем может рассказать помада?
О чем может рассказать помада? Помада — вовсе не простой женский аксессуар. Он может достаточно много поведать о своей владелице. Итак, что же может рассказать помада?
Женщины, которые используют карандаш для губ,
создавая с его помощью четкий и ровный контур, прекрасно знают, чего хотят от жизни. Это целеустремленные натуры, организованные, расчетливые, собранные, хладнокровные. Их называют прирожденными бизнеследи. Но, зачастую, их эмоции способны подавить всю организованность, они нередко слушаются своего сердца. Такие представительницы прекрасного пола достаточно упрямы.
Те девушки, которые предпочитают прозрачные помады и блески, а также все пастельные оттенки, чаще всего, романтичны, нежны, сентиментальны и чувствительны. Замкнутость, зачастую, их характерная черта.
Натуры, в чьих косметичках встречаются яркие и насыщенные (коралловые, ярко — розовые, вишневые, малиновые) оттенки помады, как правило, оптимистичны, жизнерадостны, легки на подъем и не прочь пококетничать. Им свойственно стремиться быть в центре внимания. Нередко цель таких девушек — получить от жизни все.

Темные оттенки помады свидетельствуют о том, что их обладательница имеет непростой характер. Она любит независимость, стремиться выделиться из толпы. Чаще всего о ней говорят так: «В тёмном омуте черти водятся».
Ну а если в женской сумочке находятся одновременно помады самых различных оттенков? Эти женщины либо непостоянны в своих вкусах, либо прирожденные актрисы, либо у них всегда есть ответ на любой жизненный вопрос. Нередко все эти качества принадлежать одной женщине.
Разумеется, этот шутливый тест не стоит воспринимать чересчур серьезно.
Любая женщина знает, что помада призвана не только выполнять эстетические функции, но и некоторые другие. Так, губная помада защищает губы от сухости, обветривания, от воздействия палящих солнечных лучей, от возникновения трещинок и появления герпеса.
В борьбе с сухостью и обветриванием главными помощниками становятся хорошие блески и жирные помады. Если Вы подвержены атакам герпеса, предпочитайте качественные помады с SPF-фильтром, защищающим от солнечного излучения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.