05.10.2022
Главная > Разное > Какие продукты можно есть и какие нельзя, сидя на кремлёвской диете?
Какие продукты можно есть и какие нельзя, сидя на кремлёвской диете? Кремлёвская диета на сегодня считается одной из самых эффективных диет. Какие продукты можно и какие продукты нельзя есть, «сидя» на кремлёвской диете?

Многие наши «звёзды» и обычные люди придерживаются кремлёвской диеты. Это популярная диета оказалась на практике ещё и весьма эффективной. Стоит лишь придерживаться определённых правил и вес потихоньку начнёт снижаться.

Итак, какие же продукты нельзя есть, если сидишь на этой диете?

Нельзя есть сахар, ни в каком виде. Нельзя есть хлеб и вообще нельзя есть мучные дрожжевые и без дрожжевые изделия. Так же нельзя есть конфеты, леденцы, пряники, торты, пирожные.
Сидя на «кремлёвке» придётся полностью отказаться от такого лакомства как бананы, нельзя употреблять в пищу каши (любые) и нельзя употреблять картошку (в любом виде).
Нельзя будет есть магазинные сладкие молочные продукты, такие как йогурт, глазированные сырки, массы. Нельзя так же употреблять инжир, виноград и груши, спиртное и газированные напитки.

Какие продукты можно есть и какие нельзя, сидя на кремлёвской диете?

Что можно есть, сидя на кремлёвской диете?

Можно есть: дичь (утку, гуся), мясо (говядина, кролик, свинина), не жирные сорта рыбы, особенно хорошо употреблять рыбу с белым (постным) мясом. Можно употреблять блюда из яиц и из морских продуктов (мидии, устрицы, кальмары), грибы и не жирные сорта сыра.
Можно есть сельдерей, редьку, цикорий, салатные листья, фенхель и петрушку с укропом, кофе и чай (естественно без сахара). Можно есть растительные масла и добавлять в блюда пряности (розмарин, имбирь, тархун, тимьян, базилик).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.