Быстрые ответы на вопросы
 
 

Какая бывает вода?

Какая бывает вода? Вода ежедневно нужна организму... минеральная, природная или ключевая - она должна быть получена из подземного источника и содержать растворенные вещества (минеральные соли). Это не значит, что она никак не обработана. Такая вода может быть профильтрована и хлорирована. Обычно в процессе обработки растворенный углекислый газ водой теряется, поэтому если в бутылке она газированная, то это результат его искусственной добавки.

Газированная вода получается путем введения углекислого газа в воду из любого источника (не обязательно природного), в том числе из-под крана или из водохранилища. Обычно ее обрабатывают, чтобы удалить примеси, повысить прозрачность, продлить срок хранения.

Артезианская вода выкачивается из подземного источника. Она может быть профильтрованной.

Прочая бутылочная вода может быть профильтрованной водопроводной, дождевой или деминерализованной (дистиллированной). Практически всегда она обработана для повышения прозрачности и продления срока хранения.

Совет

При ежедневной потребности воды 1,5 - 2л, до 1 л воды в день нетрудно получить из пищевых источников, включая овощи и фрукты (в арбузе ее 98%, в огурцах 94%, в латуке 94%), супы, десертное желе, фруктовый лед… ешьте воду!
Новости Хитсми
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+