Быстрые ответы на вопросы
 
 

Какие маски для волос делают из авокадо?

Какие маски для волос делают из авокадо? Витамин Е, большое содержание которого делает авокадо очень полезным в качестве основного компонента масок и других средств для кожи лица, также весьма и весьма полезен и для красоты волос, поэтому маски для волос с добавлением авокадо пользуются не меньшей популярностью, нежели все остальные. Такие маски способны укрепить и восстановить волосы, а также придать им привлекательный блеск, помогут избавиться от проблемы с перхотью. Кроме этого косметические средства для волос из авокадо способствуют росту волос...

Маска для ломких и тусклых волос
Такая маска прекрасно подойдет для использования в лечебных целях - она поможет восстановить очень поврежденные волосы, при этом готовится средство проще простого: половинку авокадо необходимо измельчить и перетереть до состояния пюре и затем смешать со столовой ложкой теплого оливкового масла, после чего нанести смесь на сухие волосы и держать около 30 минут. Если тип волос жирный, то в средство желательно добавить одну столовую ложку яблочного уксуса.

Маска для роста волос
Для приготовления маски улучшающей рост волос, а также способной уменьшить их выпадение следует измельчить при помощи блендера один средний плод авокадо и смешать полученное пюре со столовой ложкой майонеза и таким же количеством растительного масла, после чего смесь нужно взбить и нанести на волосы. Голову при это нужно обернуть полиэтиленовой пленкой и укутать, ну а держать маску не менее часа.

Маска для жирных волос
Для жирных волос подойдет маска приготовленная из смеси измельченного авокадо (нужен именно небольшой плод), одной чайной ложки сока лайма или лимона, такого же количества морской соли и столовой ложки сока алоэ. Все компоненты нужно тщательно смешать и полученную пасту равномерно распределить по всей длине волос, затем прикрыть их пленкой и укутать. Маска смывается шампунем спустя полчаса после нанесения.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+