Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как полировать ногти?

Как полировать ногти? После полировки ногти выглядят блестящими, здоровыми, на них хорошо ложится лак. Полировку можно сделать в салоне или дома – процедура эта несложная и не займет много времени.


Сначала о том, чего делать нельзя, и для каких ногтей полировка нежелательна. Нельзя делать полировку на тонких, хрупких ногтях. Если ногти слоятся, полировать можно только отросшую часть у основания ногтя (возле кутикулы), одновременно не забывайте подлечивать ногти специальными средствами и маслами.
Не злоупотребляйте полировкой! Полировать ногти можно не чаще одного-двух раз в месяц, и прежде чем повторять процедуру, ногти должны отрасти хотя бы на треть.

Полировка ногтей выполняется когда маникюр уже практически сделан – ногти обработаны, кутикула удалена. Ногти в одном направлении полируются мягкой стороной баффа, затем гладкость и блеск придаются полировкой. Работать нужно мягкими пилочками с высокой абразивностью, предназначенными только для полировки ногтей. Полируется не только край ногтя, но и вся ногтевая пластина. После полировки ногти покрываются декоративным лаком или оставляются как есть. Полировать можно натуральные и наращенные ногти.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+