Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как приготовить обогащенный крем для сухой кожи?

Как приготовить обогащенный крем для сухой кожи?Для приготовления этого крема нам потребуются особые компоненты, которые можно приобрести в интернет-магазинах.

Этал (цети́ловый спирт) – твердое вещество с температурой плавления чуть больше 50 градусов и аллантоин – бесцветные кристаллы, хорошо растворяются в горячей воде.

Компоненты: 1,7 грамма масла ши, 1,5 грамма эмульгатора Montanov L, 0,9 грамма этала, 5 миллилитров масла из семян черной смородины, 6 миллилитров масла авокадо, 20 миллилитров отвара цветков липы, 0,5 граммов аллантоина; 4 миллилитра масла из пшеничных зародышей, по одной капельке масла розы и герани, три капли масла нероли.

Кладем в миску эмульгатор, этал, масло ши и распускаем на паровой бане. Добавляем остальные масла. Немного подогреваем отвар цветочков липы и растворяем в нем кристаллики аллантоина. Начинаем взбивать наш крем миксером (небольшие обороты), по капелькам добавляя водный раствор в масляной. В самом конце добавляем эфирные масла. Перекладываем крем в банку (она обязательно должна быть очень чистой, иначе крем быстро испортится) и храним в прохладе.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+