Быстрые ответы на вопросы
 
 

Какие маски от прыщей можно сделать с маслом чайного дерева?

Какие маски от прыщей можно сделать с маслом чайного дерева? Наиболее простой и эффективный способ применения эфирного масла чайного дерева от прыщей – это точечное нанесение или смазывание маслом каждого прыщика. Но можно добавлять масло и в состав косметических масок при лечении прыщей и как профилактическое средство при уходе за жирной и проблемной кожей.


Маска для жирной кожи, на которой есть прыщи. К одному яичному белку нужно добавить три капли эфирного масла чайного дерева, по одной капле эфирного масла лаванды и ромашкового масла. смесь как следует взбейте, но не до сильной пены. Смажьте получившимся составом лицо, оставьте на пятнадцать минут и затем смойте прохладной водой. Маску рекомендуется делать два – три раза в неделю. Если у вас нет полного набора необходимых эфирных масел – не страшно, сделайте маску только с маслом чайного дерева.

Маска для комбинированной и не особенно склонной к жирности коже. К столовой ложке натурального растительного масла расторопши добавьте две капли эфирного масла чайного дерева. Хорошо перемешайте, смажьте получившимся составом лицо и оставьте на полчаса. Затем умойтесь сначала теплой водой, в конце процедуры освежите лицо прохладной водой.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+