Быстрые ответы на вопросы
 
 

Какие лосьоны против прыщей можно сделать с эфирным маслом чайного дерева?

Какие лосьоны против прыщей можно сделать с эфирным маслом чайного дерева? Эфирное масло чайного дерева – прекрасный антисептик, эффективно помогающий в борьбе с прыщами. Его можно использовать не только в чистом виде, но и добавлять в состав лосьонов и косметических масок для лица.

Лосьон с эфирным маслом чайного дерева. Чтобы сделать лосьон, нам понадобится четверть стакана розовой воды, две столовых ложки крепкого настоя шалфея, восемь-десять капель эфирного масла чайного дерева. Все компоненты тщательно смешиваем и переливаем в стеклянную бутылочку с плотно прилегающей крышкой. Лосьоном рекомендуется протирать те участки кожи, на которых имеются прыщи. Процедуру нужно делать ежедневно, утром и вечером. Перед применением лосьон обязательно взбалтывать!
Лосьон для проблемной кожи. Нужно взять примерно четверть стакана дистиллированной воды, добавить столовую ложку этилового спирта и восемь-десять капель эфирного масла чайного дерева. Получившимся составом протирают проблемные участки кожи ежедневно, утром и вечером. Перед каждым применением лосьон нужно взбалтывать.
Лосьон для жирной и проблемной кожи. Он очень простой по составу – в четверти стакана теплой воды нужно растворить десять капель масла чайного дерева. Когда вода остынет до комнатной температуры, нужно смочить ватный тампон и протирать лицо.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+