Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как сделать очищающую маску для лица из грецких орехов?

Как  сделать очищающую маску для лица из грецких  орехов?Для приготовления очищающей маски нам потребуются грецкие орешки, яичный белок, лимон, крахмал и натуральный мед.

Компоненты: три ядрышка грецких орехов, две чайн. ложечки меда (жидкого), два белка, две чайн. ложечки крахмала, одна чайн. ложечка лимонного сока.

Приготовление

Ядрышки грецких орешков перемалываем в кофемолке или тщательно измельчаем в ступке. Миксером на небольших оборотах взбиваем яичные белки, постепенно добавляя в них жидкий мед и лимонный сок. Соединяем взбитые белки с измельченными ядрами грецких орешков и двумя чайн. ложечками крахмала.
Тщательно очищаем зону декольте и кожу лица. Будет полезным предварительно распарить лицо.
Через полчаса начинаем аккуратно скатывать маску, действуя строго по массажным линиям ( см. картинку к статье). В заключение ополаскиваем лицо и тело прохладной водичкой. Такую маску можно делать только 1 раз в неделю.

Внимание! Маска содержит лимонный сок, и ее можно применять только при отсутствии аллергии на цитрусовые. Если вы почувствуете жжение, немедленно смойте маску водой и ополосните лицо настоем ромашки для того, чтобы убрать раздражение.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+