Быстрые ответы на вопросы
 
 

Чем полезно для кожи лица эфирное масло чайного дерева?

Чем полезно для кожи лица эфирное масло чайного дерева? Эфирное масло чайного дерева получают из листьев растения Melaleuca alternifolia – чайного дерева, которое растет только в Австралии. По своему составу это масло находится в списке лидеров среди всех эфирных масел, обладает широким спектром полезных свойств и область применения его достаточно широка.


В первую очередь эфирное масло чайного дерева рекомендуется для ухода за проблемной кожей лица, при угревой сыпи, прыщах, воспалениях. Это мощнейший природный антисептик, обладающий противовирусным, бактерицидным, противогрибковым, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Эфирное масло чайного дерева в кратчайшие сроки купирует воспалительные процессы, устраняет раздражение кожи, покраснения, зуд и способствует очищению кожи, вытягивая гной из пораженных участков.
Масло чайного дерева может применяться как наружное средство при лечении грибковых и паразитарных дерматитов, экземы, фурункулеза, гнойничковых высыпаний и других заболеваний кожи. Его рекомендуют использовать для устранения бородавок, при герпесе и заедах, при различных повреждениях кожи (ранки, ушибы, порезы, ссадины).
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+