Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как используется эфирное масло розы в домашней косметологии?

Как используется эфирное масло розы в домашней косметологии? Для ухода за кожей лица масло из лепестков розы можно добавлять в любую домашнюю косметику. Это могут быть кремы, лосьоны, тоники и конечно же самые разные косметические маски. В чистом виде эфирное масло розы не используется.


Подберите наиболее подходящие для своей кожи рецепты и добавьте в состав эфирное масло розы. Примерные пропорции – две – три капли масла на одну косметическую маску или около десяти капель на стакан лосьона или тоника. Если пользуетесь кремом домашнего приготовления, то не стоит добавлять масло в весь крем, добавьте две капельки на разовую порцию.
Эфирное масло розы можно добавлять и в натуральные растительные масла. Если вы для ухода за кожей пользуетесь маслом в чистом виде или делаете смесь растительных масел, добавьте две капли эфирного масла розы на столовую ложку растительного масла. смешайте и используйте получившийся состав вместо крема для лица или как косметическую маску.
В кремы для ухода за кожей вокруг глаз также можно добавить эфирное масло розы, но не больше двух капель на разовую порцию крема или маски.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+