Быстрые ответы на вопросы
 
 

Чем полезно для кожи лица масло абрикосовых косточек?

Чем полезно для кожи лица масло абрикосовых косточек? Масло абрикосовых косточек – незаменимое средство для кожи, которая долгое время не получала питания и увлажнения.

Спектр действия абрикосового масла чрезвычайно широк. В масле содержатся витамины группы В, витамин С, отвечающий за молодость и упругость кожи, витамин А, обеспечивающий увлажнение и сохраняющий эластичность кожи, большое содержание витамина F, который замедляет процессы старения и ускоряет регенерацию клеток, способствует омоложению кожи.
Применение абрикосового масла стимулирует выработку коллагена, что предотвращает появление морщин и помогает разгладить уже имеющиеся неглубокие морщинки. Кожа получает необходимое питание, увлажнение, исчезает сухость, шелушение, улучшается цвет лица. Масло абрикосовых косточек замечательно тонизирует кожу, а благодаря своим противовоспалительным свойствам снимает различные воспаления, что особенно важно при уходе за проблемной и чувствительной кожей.
Масло абрикосовых косточек рекомендуется для ухода за детской кожей, для ухода за нежной кожей век и областью вокруг глаз, для кожи обезвоженной, огрубевшей, пересушенной, а также для кожи, начинающей терять упругость и эластичность.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+