Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как выбрать гель для снятия макияжа?

Как выбрать гель для снятия макияжа? Гель для снятия макияжа удобен тем, что ни до него, ни после него не нужно кожу обрабатывать другим косметическим средством. Неудобство заключается в том, что его не всегда можно использовать для снятия декоративной косметики с глаз.


Выбирая гель для снятия макияжа, учитывайте тип вашей кожи. Такая косметика больше подойдет для жирной или комбинированной кожи с преобладанием участков кожи жирного типа. Гель глубоко очистит поры и сузит их. Для сухой и чувствительной кожи это средство может и не подойти. Умывание с гелем подразумевает использование воды, что не лучший вариант для такой кожи, и к тому же у геля мыльная основа, что поспособствует большей сухости и без того сухой кожи.

При выборе геля, обратите внимание на его состав. Хорошо, если в нем есть экстракты полезных растений – такая косметика обладает успокаивающим эффектом и в какой-то степени нейтрализует щелочное воздействие мыльных компонентов. В остальном же проблем нет – гель для снятия макияжа будет неплохим выбором для «походной» косметички, и для тех, у кого не так много времени, чтобы проводить поэтапную очистку кожи.
Новости Хитсми
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+