Быстрые ответы на вопросы
 
 

Какие витаминные маски можно сделать для волос?

Какие витаминные маски можно сделать для волос? В данном случае речь пойдет о масках для волос с добавлением в состав аптечных витаминов. Витамины А, В, С и Е в масле способствуют росту волос, уменьшают выпадение, делают волосы эластичными, блестящими, улучшают работу капилляров в волосистой части головы.


Маска для всех типов волос. Одну среднюю луковицу нужно натереть на мелкой терке и отжать сок. Взять столовую ложку лукового сока и смешать со столовой ложкой репейного масла и таким же количеством касторового масла. Добавить столовую ложку настойки красного горького перца и пять капель витамина А в масле. Маска наносится сначала на кожу головы, потом распределяется по всей длине волос. Через сорок минут смывается теплой водой.

Маска для ослабленных волос. Нужно взять по половине чайной ложки витаминов А и Е в масле, столовую ложку репейного масла (для длинных волос две столовых ложки) и один желток. Все смешать, распределить по волосам, укутать волосы полиэтиленом и обернуть полотенцем. Через час смыть теплой водой.

Маска для сухих волос. Нужно смешать один желток, столовую ложку сливок 33% жирности и капнуть несколько капель витамина А и Е. Добавить столовую ложку репейного масла. Держать на волосах 45 минут, затем смыть теплой водой.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+