Быстрые ответы на вопросы
 
 

С чем принять ванну?

С чем принять ванну? Ванны бывают разные – лечебные, косметические для красоты тела и наконец – просто для удовольствия, когда в ванну добавляются цветочные лепестки, романтическую обстановку создают мерцающие свечи и звучит приятная музыка.

Романтическая ванна в комментариях не нуждается. Все зависит от настроения, и если оно есть, то процедура будет приятной в любом случае. Совсем другое дело – ванны лечебные и косметические. У них иное назначение и часто процедуры бывают обязательными и не зависят от вашего настроения. Особенно это касается лечебных ванн. Приготовьтесь к тому, что полезная ванна не будет выглядеть красочно и эстетично, и вряд ли она будет ароматной. Но ради пользы вытерпеть можно все.
При угрях и раздраженной коже принимайте ванну с отрубями. Килограмм отрубей положите в большую кастрюлю и залейте 4 – 5 литрами воды. Доведите смесь до кипения, процедите отвар и вылейте его в ванну. Продолжительность процедуры 10 – 12 минут. Через две – три процедуры состояние кожи заметно улучшится.
Ванна с шалфеем показана при потных ладонях и повышенной потливости тела. 300 грамм сухого шалфея заливаем 3 – 4 литрами воды, доводим до кипения и даем настояться 20 минут. Принимать ванну нужно 15 минут раз в неделю в течение месяца.
Молочная ванна. Эта процедура для красоты тела. Нужно подогреть литр натурального молока (не порошкового), добавить мед, две столовых ложки миндального масла и вылить эту смесь в ванну для купания.
Ванны с эфирными маслами. Выбор очень широк, масла нужно подбирать в зависимости от вашего состояния и желаемого эффекта. Кроме того, ванны с маслами цитрусовых очень полезны при целлюлите.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+