Быстрые ответы на вопросы
 
 

Какие ванны улучшат состояние кожи?

Какие ванны улучшат состояние кожи? Предлагаю несколько рецептов полезных ванн омолаживающего и питательного действия, после принятия которых ваша кожа будет нежной, гладкой и шелковистой.


Ванна с отваром тысячелистника. Возьмите пять чайных ложек сухой травы и залейте пятью стаканами воды. Доведите до кипения и на маленьком огне кипятите двадцать минут. Дайте настояться полчаса, процедите и вылейте в подготовленную для купания воду. Особенно эффективна эта ванна для сухой и пересушенной кожи.

Ванна из цветков календулы. Восемь столовых ложек цветков календулы залить восьмью стаканами кипятка. Накрыть посуду крышкой и настаивать полчаса. После процедить, вылить в ванну. У ванны с настоем календулы есть и лечебный эффект, она способствует быстрому заживлению ран. Продолжительность процедуры – 15 минут. Температура должна быть комфортной для кожи (36 – 37 градусов).

Витаминная ванна с добавлением листьев черной смородины и морских водорослей. 300 грамм свежих листьев черной смородины (или 150 грамм сухих) запарить в эмалированной кастрюле в течение полутора – двух часов. Ванну наполнить теплой водой и растворить в воде порошок из морских водорослей. Добавить процеженный напар из черной смородины. Продолжительность принятия ванны пятнадцать минут.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы