Быстрые ответы на вопросы
 
 

Какие маски для волос можно сделать из яиц?

Какие маски для волос можно сделать из яиц? Если вы хотите иметь здоровые, сильные волосы делайте один – два раза в неделю маски из яйца. В яйцах содержатся аминокислоты, которые защищают волосы от повреждения и предохраняют от выпадения и появления перхоти.

Маски против выпадения волос.

Первый вариант. Смешайте по столовой ложке репейного и касторового масла, добавьте две столовых ложки меда и два желтка, влейте чайную ложку коньяка и положите немного дрожжей. Тщательно перемешайте все ингредиенты и нагрейте в течение нескольких минут на водяной бане. Нанесите маску на кожу головы и на волосы по всей длине, накройте шапочкой или полиэтиленом, обмотайте полотенцем и держите час – полтора.
Второй вариант. Смешайте по столовой ложке капустного и персикового сока с одним желтком. Добавьте по столовой ложке коньяка и меда, перемешайте. Нанесите маску на волосы, держите полтора – два часа. Рекомендуемый курс процедур – два месяца по два раза в неделю.

Маски из яиц помогут вернуть волосам блеск. Нужно смешать одно яйцо и шесть столовых ложек натурального йогурта (без красителей и фруктовых добавок), нанести маску на волосы и держать полчаса. Затем тщательно промыть волосы под проточной водой.

Маска из яиц против перхоти. Выдавите сок половинки лимона, добавьте несколько капель касторового или репейного масла и хорошо перемешайте. Втирайте маску в кожу головы, оставьте на полчаса и хорошо промойте волосы теплой водой.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+