Быстрые ответы на вопросы
 
 

Какие маски для нормальной кожи лица можно сделать из земляники?

Какие маски для нормальной кожи лица можно сделать из земляники? 1. Для потирания нормальной кожи лица можно приготовить лосьон из ягод земляники. Разомните ягоды и выдавите из них сок. Смешайте полстакана земляничного сока со стаканом водки. Перед употреблением разбавьте лосьон водой.

2. Еще один вариант земляничного лосьона: разомните столовую ложку ягод и залейте их 1.5 стаканами водки. Настаивайте в течение одного месяца и процедите. Разбавьте настой водой в пропорции 1:1. Для освежения регулярно протирайте таким лосьоном кожу лица.


3. Для отбеливания нормальной кожи лица подойдет следующая маска: смешайте в равной пропорции яичный желток и размятые ягоды земляники.

4. Возьмите полстакана сока земляники и смочите в нем маску из марли. Маску из марли делают так: сложите марлю в пять слоев, и сделайте прорези для глаз и рта. Наложите марлевую маску на лицо на четверть часа. Если марля высохнет, повторно смочите ее соком. Смойте водой, промокните нежестким полотенцем и смажьте кожу питательным кремом. Для того, чтобы отбелить пигментные пятна и веснушки, добавьте к земляничному соку небольшое количество лимонного сока.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+